Le Creuset encontró su inspiración en lo único y original que reflejan y comunican los dos tonos elegidos por PANTONE como “Los colores del próximo 2021”: Ultimate Gray y Illuminating
Estos colores se encuentran en dos de increíbles colecciones: Soleil (Tienda Santa Fe, City Market y Palacio de Hierro) y Mist Grey (Williams Sonoma).
Para compartir la emoción de estos tonos, tenemos dos recetas deliciosas que puedes preparar o servir en tus Le Creuset.
Almendras tostadas con romero
Servidas en Mini Cocotte Amarillo Soleil
INGREDIENTES
- 4 tazas de almendras crudas
- 4 cucharadas de romero fresco finamente picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de mostaza molida
- 1/4 cucharadita de hojuelas de chile
- 3/4 cucharadita sal de mar
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 162 °C.
- En un bowl combina perfectamente todos los ingredientes.
- En una bandeja antiadherente Le Creuset coloca la preparación de manera uniforme.
- Hornea durante 20 minutos.
- Deja enfriar antes de servir.
Bon Appétit!
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Crema de Hongos en Cacerola Redonda Mist Grey
INGREDIENTES
- 2 cucharadas mantequilla sin sal.
- 2 puerros o poros medianos lavados y picados.
- 4 dientes de ajo picados.
- 400 g de variedad champiñones y setas, (reserva algunas piezas).
- 2 tazas de caldo de pollo.
- 1 taza de crema ácida.
- Sal y pimienta blanca (recién molida).
- Aceite de trufa (para rociar opcional).
- Semillas de sésamo blanco y negro (para espolvorear opcional).
PREPARACIÓN
- Derrite la mantequilla en una Cacerola Redonda Le Creuset, a fuego bajo y sofríe los poros y el ajo hasta que estén ligeramente traslúcidos.
- Pica los champiñones en trozos grandes. Ahora, añádelos a los puerros y cocina a fuego alto durante 5 minutos, reserva algunos hongos para decorar. Vierte el caldo de pollo y cocina por 10 minutos más.
- Transcurrido este tiempo, licúa por partes hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Regresa la mezcla resultante a la cacerola y añade la crema ácida de a poco sin dejar de mezclar. Ya que hayas terminado de agregar toda la crema, condimenta y calienta a fuego bajo por 5 minutos más.
- A la hora de servir la crema, decora con algunos de los hongos extra que reservaste, junto con un chorrito de aceite de trufa.
Bon Appétit!
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